Решение № 37/347-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
13.06.2018 № 37/347-7
г. Барнаул
О количестве, сроках изготовления и доставке специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на досрочных выборах Губернатора Алтайского края

  В соответствии с пунктом 16 статьи 64 Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 1 статьи 22, пунктом 14 статьи 95 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве от 08 июля 2003 года №35-ЗС, постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 06 июня 2018 года №161/1318-7 «О Порядке изготовления, передачи, использования и учета специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей, участников референдума о включении в список избирателей, участников референдума по месту нахождения на выборах в органы государственной власти субъекта Российской Федерации, референдуме субъекта Российской Федерации»  Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Утвердить количество изготавливаемых специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на досрочных выборах Губернатора Алтайского края (с учетом марок для повторного голосования) (далее – специальные знаки (марки) – 20 000 штук.
  2. Определить ответственным лицом для осуществления взаимодействия с исполнителем государственного контракта на оказание услуг по изготовлению специальных знаков (марок) для защиты от подделок заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на досрочных выборах Губернатора Алтайского края акционерным обществом «Госзнак», а также контроля за изготовлением и доставкой специальных знаков (марок) Суворова Евгения Геннадьевича, заместителя председателя Избирательной комиссии Алтайского края (далее – ответственное лицо).
  3. Поручить ответственному лицу обеспечить:
    - изготовление специальных знаков (марок) в срок не позднее 07 августа 2018 года;
    - доставку специальных знаков (марок) в Избирательную комиссию Алтайского края в срок не позднее 14 августа 2018 года.
  4. Разместить настоящее решение на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края.
  5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Алтайского края Е.Г. Суворова.

Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь  А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar